2024/01/30 10:54

BOWINSガーメント15周年

2022年1月15日、BOWINS全員にとって幸せに満ちた一日。この日はBOWINSの家族全員が集まり、創立15周年記念祝賀会が開催されます。全長1メートルのバースデーケーキに人々のBOWINSへの願いが込められ、私たちは楽しく歌って踊ります。

BOWINSガーメント15周年

祝賀会が始まる 1 か月前、ベテラン従業員の何人かが BOWINS に関する独自のストーリーを書き、さまざまな素晴らしい経験を共有しました。祝賀会では、そのうちの 3 件が選ばれ、ステージ上で幸運な記事が読み上げられ、それぞれの顔に思わず涙がこぼれ、誰もが会社について深く思い出しました。

BOWINSガーメント15周年

Taian Bowins Garment Co.,Ltdは2007年1月に設立され、アウトドア機能性衣類メーカーとして位置付けられる専門衣料品会社です。 15年間の努力を経て、当初は1つの生産ラインから3つの完全所有工場の規模に、中級ブランドのOEMサービスの開始から固定協力に至るまで、従業員数十名から500名以上に成長しました。アウトドアハイエンドブランドの顧客と提携しており、独立したデザインと生産能力を持っています。

BOWINSは、アウトドア機能性衣類の製品方向において、薄手の防水機能性衣類、秋冬スタイルの防水パッド入り裏地機能性ジャケットとオーバーオール、冬用3-In-1など、あらゆる種類の春夏と秋冬の機能性衣類のデザインと生産を行っています。防水機能ジャケット 2 セットなど。ルアー機能愛好家や深海機能愛好家の中には、衣類の迷彩に一定の要件があるため、BOWINS はお客様に迷彩の開発および生産サービスも提供できます。

BOWINSガーメント15周年

アウトドアハンティング製品の方向性において、BOWINSは高地狩猟、森林狩猟(大型動物狩猟)、水鳥狩猟、その他のさまざまな環境を含む、あらゆる種類のアウトドア春夏秋冬狩猟服をデザイン、製造してきました。 BOWINS は、一部のブランドの迷彩に精通しているだけでなく、お客様が独自の迷彩や製品を開発するお手伝いをすると同時に、お客様が製品用の無料の迷彩を見つけるお手伝いもできます。

暖房服の製品方向において、BOWINS は顧客が暖房システムを従来の防寒着に適合させることを支援し、顧客が暖房服を直接開発することも支援できます。暖房システムは機能性スーツや狩猟服に登場するだけでなく、極寒の防寒服や防寒着などのさまざまなアウトドアの類似品も暖房システムに追加でき、衣料品の機能がより強力になっています。

BOWINSガーメント15周年

製品のサプライチェーンに関して、BOWINSは3M反射ベルト、3Mシンサレートコットン、プリマロフトコットン、日本の東レテクノロジー生地、アメリカのイベントテクノロジー防水フィルム、日本のYKKジッパー、アメリカのリアルツリーカモフラージュ、アメリカのモッシーなどの多くのハイエンド原材料と協力しています。オークカモフラージュやその他多くの高級原材料を使用し、製品のハイエンド品質と優れた機能を保証します。同時に、BOWINS は中国の原材料市場における他のあらゆる種類のサプライヤーと精通しており、製品のコストパフォーマンスに対する一部の顧客の要件も満たしています。

15 年間の継続的な開発と 15 年間の生産経験の蓄積により、BOWINS はアウトドア機能性衣類においてますますプロフェッショナルになりました。これにより、ブランドの顧客にサービスを提供するたびに自信がつき、各協力関係がよりスムーズで長期にわたるものになります。

15 年はまだ出発点であり、BOWINS はこれからも機能的な衣料品づくりをリードしていきます。

BOWINSガーメント15周年

周年記念式典におけるゼネラルマネージャーのミニーからの祝福をここに添付します --

「BOWINSは創立以来15年間、常に自分たちの路線を目指し続けてきました。そして私たちの使命は、人々に高品質、快適、安全、そして保護性を備えたウェアを提供することです。

今後 5 年間で、当社は「お客様が望むもの」よりも優れた製品を、「お客様が持つべきもの」よりも早く効率性を高めるよう努めてまいります。私たちは、継続的な自己革新を通じて変化を率先して受け入れ、BOWINSを高い自己再生力と修正力を持った学習組織にしていきます。

いつか私たちが自分たちを誇りに思えるようになるのは、輝かしい売り上げの数字ではなく、何年にもわたるプレッシャーや困難を経て磨かれ続けた、世界への愛と好奇心を維持することになるでしょう。

私たちがハードワークを続けながら、途中でリラックスして楽しいことを楽しむことを心から願っています。

関連製品